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«Falsa» mantequilla de cúrcuma
Para aquellos que echan de menos la mantequilla y no encuentran una alternativa para untar las tostadas por las mañanas, para los que simplemente quieren probar y variar, para los curiosos del paladar,…hoy os traigo una nueva receta, la «falsa» mantequilla de cúrcuma.
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Chía pudding y algo más
El Chía pudding es una receta muy fácil de hacer y versátil. Las semillas de Chía son unas semillas muy utilizada sobre todo en las dietas vegetarianas, por su gran fuente de proteína vegetal y su riqueza nutricional. Por eso y mucho más se las reconoce como un superalimento; son fuente de fibra, antioxidantes, ricas en…
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YoTambienDesayunoArrozConMijo para llevar
Como ya se publicó anteriormente, el arroz con mijo es el desayuno estrella de los fisiogenómicos. Es un desayuno muy completo que aporta energía para toda la mañana, libre de gluten, lácteos y azúcares.
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Batido de avena y fruta
La última moda entre los jóvenes de hoy en días son los freakshakes o batidos con una mezcla explosiva de las guarradas más dulces y poco saludables que te puedas imaginar. Para quién no los conozca estos batidos son una mezcla explosiva e hipercalórica sin límite. En estos batidos todo está permitido, desde mezclar turrón…
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Desayuno anticancerígeno con germinados
Los germinados son una gran fuente de nutrientes llenos de vida. Se pueden combinar con ensaladas, salteados, revueltos, cremas, batidos, …. Porque tan importante es lo que comemos como la forma en la que lo comemos, y cuando hacemos germinar un grano o semilla además de aumentar su valor nutritivo y lo hacemos más digestivo.
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Filloas verdes rellenas
Las filloas o creps son una alternativa muy útil para un picoteo rápido, para un desayuno diferente o para una cena variada. Sigo con la dinámica sin gluten porque es donde surgen más dudas y un poco con la intención de facilitar y abrir el abanico de recetas para todas esas personas que deberían evitar…
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Yo también desayuno arroz con mijo
El arroz con mijo se ha convertido en uno de los desayunos top de Fisiogenómica, y dado el resultado en los pacientes hemos decidido hacer varios formatos de receta para adaptarla a cada persona.
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Galletas variadas
«Pecar» sin romper los hábitos saludables a veces resulta una odisea, pero siempre se puede encontrar la forma de deleitar el paladar con recetas terapéuticas y nutritivas. Porque como se suele decir, «a quién le amarga un dulce»!!
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Gachas de amaranto
El amaranto es un cereal libre de gluten y con grandes propiedades terapéuticas. Contiene un alto valor en minerales como el calcio, hierro, fósforo y carotenoides. Es una gran fuente de lisina, aminoácido esencial, es decir, que sólo lo podemos obtenerlo a través de la alimentación. Este aminoácido mejora la absorción de calcio y es útil…