Dulce

  • «Yogur» de Chía

    Una forma fácil y sencilla de hacer “yogur” sin leche de vaca, sin soja,…es con las semillas de chía. No es yogur, pero puedes llegar a conseguir una consistencia muy parecida, y un sabor muy rico y personalizado. En primer lugar necesitas los ingredientes básicos; leche de almendras y semillas de chía. La leche de…

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  • Trigo sarraceno germinado en postres

    Como ya expliqué en la publicación referente al azúcar, el azúcar blanco es un alimento “muerto”,  falto  de nutrientes y de vida,  con gran capacidad acidificante para nuestro organismo y conocido por “robar” minerales de nuestro medio interno. No es un alimento para nada recomendado en ningún tipo de dieta o de hábito alimenticio. Y…

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  • Batido alcalino y energético

    En esta época del año es muy común escuchar; “me siento cansado”, “me cuesta levantarme”, “estoy falto de energía”, “no rindo”,….muchos lo achacan a lo que se conoce como astenia primaveral. Independientemente de que tu cansancio físico y mental venga derivado de este cambio estacional, de un período de estrés fuerte o prolongado, de pocas…

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  • Mousse de cacao y brownie «crudo»

    Mousse de cacao y brownie «crudo»

    Lo que se conoce como postre, plato de sabor dulce o agridulce que se toma al final de la comida, es un plato innecesario y en prácticamente todos los  casos, no recomendado.

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  • Tartaletas de frutas

    Tartaletas de frutas

      El sabor dulce es uno de los mayores enemigos de los niños hoy en día. Estos niños viven con las papilas gustativas «hiperestimuladas» tanto por la calidad del azúcar que comen como por la cantidad; después de atiborrarse a galletas, gominolas y bollos, cualquiera se come una pieza de fruta.

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