Dulce

  • Chía pudding y algo más

    Chía pudding y algo más

    El Chía pudding es una receta muy fácil de hacer y versátil. Las semillas de Chía son unas semillas muy utilizada sobre todo  en las dietas vegetarianas, por su gran fuente de proteína vegetal y su riqueza nutricional. Por eso y mucho más se las reconoce como un superalimento; son fuente de fibra, antioxidantes, ricas en…

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  • YoTambienDesayunoArrozConMijo para llevar

    YoTambienDesayunoArrozConMijo para llevar

    Como ya se publicó anteriormente, el arroz con mijo es el desayuno estrella de los fisiogenómicos. Es un desayuno muy completo que aporta energía para toda la mañana, libre de gluten, lácteos y azúcares.

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  • Yo también desayuno arroz con mijo

    Yo también desayuno arroz con mijo

    El arroz con mijo se ha convertido en uno de los desayunos top de Fisiogenómica, y dado el resultado en los pacientes hemos decidido hacer varios formatos de receta para adaptarla a cada persona.

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  • Galletas variadas

    Galletas variadas

    «Pecar» sin romper los hábitos saludables a veces resulta una odisea, pero siempre se puede encontrar la forma de deleitar el paladar con recetas terapéuticas y nutritivas. Porque como se suele decir, «a quién le amarga un dulce»!!

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  • Gachas de amaranto

    Gachas de amaranto

    El amaranto es un cereal libre de gluten y con grandes propiedades terapéuticas. Contiene un alto valor en minerales como el calcio, hierro, fósforo y carotenoides. Es una gran fuente de lisina, aminoácido esencial, es decir, que sólo lo podemos obtenerlo a través de la alimentación. Este aminoácido mejora la absorción de calcio y es útil…

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  • Bizcocho de algarroba

    Bizcocho de algarroba

    El CACAO procede de una planta americana con grandes propiedades antioxidantes y protector del sistema inmune gracias a su contenido en flavonoides entre otros componentes (http://www.fisiogenomica.es/2017/02/the-effects-of-cocoa-on-immune-system.html).

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  • Creps de trigo sarraceno

    Creps de trigo sarraceno

    Para las personas que no pueden o no deberían comer gluten, sobre todo los inicios son difíciles, y más si tenemos en cuenta toda la cantidad de alimentos que contienen gluten y que están presentes en nuestros platos a lo largo del día.

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  • Arroz con mijo

    Arroz con mijo

    Después de muchas intentonas creo que he encontrado la receta de arroz rojo con mijo que más me gusta. Esta es una receta que he improvisado y perfeccionado en cada una de las intentonas, pero es totalmente modificable para el gusto de cada uno.

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  • Helados variados

    Helados variados

    El verano es época de sandía. Cada época del año nos aporta un tipo de frutas y vegetales diferentes, que van muy acorde a las necesidades que nuestro cuerpo tenga en esos momentos. En esta tabla podeis consultar qué frutas pertenecen a cada estación del año:

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  • Dulcemente peligroso

    Dulcemente peligroso

    Urge educar a los niños y hacerlos conscientes de su cuerpo; de lo que sienten, de lo que comen, de su relación con el medio,…  Ellos son el futuro!! Uno de los problemas hoy en día en edades infantiles es el consumo de azúcar o alimentos dulces. El azúcar lo podemos encontrar en casi todas partes,…

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