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Bizcocho de algarroba
El CACAO procede de una planta americana con grandes propiedades antioxidantes y protector del sistema inmune gracias a su contenido en flavonoides entre otros componentes (http://www.fisiogenomica.es/2017/02/the-effects-of-cocoa-on-immune-system.html).
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Creps de trigo sarraceno
Para las personas que no pueden o no deberían comer gluten, sobre todo los inicios son difíciles, y más si tenemos en cuenta toda la cantidad de alimentos que contienen gluten y que están presentes en nuestros platos a lo largo del día.
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Pizza sin gluten
Como a todos nos gusta darnos un capricho y todos tenemos alguna vez antojo de algo, he decidido hacer una pizza muy fácil y sin gluten.
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Pan sin gluten con harina de castaña
Ahora que es época de castaña hay que aprovecharla!! Decidí utilizar harina de castaña para que probeis diferentes formas de hacer pan sin gluten, y para contrarrestar el sabor amargo del trigo sarraceno, sobre todo para los que os esteis iniciando en este mundo.
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Pan de trigo sarraceno
Hoy en día casi todos sabemos qué es el gluten y los alimentos que lo contienen y los que no lo contienen. Pero pocos conocen la incidencia que tiene el gluten en nuestro cuerpo cuando lo ingerimos. Esto no quiere decir que todo el mundo deba erradicar el gluten de su dieta ni mucho menos, pero…
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GERMINADOS DE TRIGO SARRACENO Y ESPELTA
El proceso de germinación enriquece al alimentos de nutrientes y mejora su poder enzimático, haciendo que el alimento sea más digestivo. El alimento germinado es un alimento vivo; cuando le proporcionas el agua, oxígeno y temperatura adecuados inician diferentes procesos bioquímicos con el fin de dar origen a una planta nueva.
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Pan sin gluten, enriquecido con maca
El pan es uno de los alimentos más socorridos y demandados, tanto para el desayuno, para la merienda, para el picoteo,… A la hora de hacer ciertos cambios en cuanto a alimentación, muchos son los que demandan recetas de pan asequibles a sus necesidades. Hay muchas formas de elaborar pan; lo más complicado es adaptar…
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Huevo escalfado con crep de trigo sarraceno
Necesitas algo rápido y fácil de hacer, pero a la vez completo y nutritivo. Estás aburrido del mismo desayuno, no sabes que cenar,… Aquí os dejo una receta para «principiantes» en la cocina, pero a la vez muy completa y nutritiva: HUEVO ESCALFADO con semillas de sésamo y copos de algas nori (acompañado de crep…
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Pan sin gluten al vapor
El pan, aunque no es un alimento imprescindible resulta un alimento muy socorrido. Existen ciertas patologías que deben eliminar o limitar el consumo de pan, en cada caso por uno o varios motivos diferentes. Por ejemplo, en Candidiasis no es recomendable el uso de harinas ni levaduras, en Enfermedades Inflamatorias Intestinales hay que tener cuidado…