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Batidos fisiogenómicos
Los batidos fisiogenómicos surgen de la inquietud de buscar algo personalizado, y juntar en una misma fórmula las propiedades terapéuticas de ciertos alimentos que puedan ayudar a mejorar la sintomatología o el cuadro patológico del paciente.
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Paté de zanahoria
Este paté es muy versátil y además está riquísimo. Es además un plato rápido y sencillo de hacer. Yo lo utilizo como paté para picoteo variado (con endivias, apio, crakers,..) o como acompañante de algún plato principal.
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Turrón casero
En estas fechas navideñas casi nadie se libra de pecar en alguna tentación. De una o de otra forma todos picoteamos algún dulce navideño. Independientemente de las intolerancias, alergias, o simplemente el querer llevar una dieta saludable, existen opciones rápidas, fáciles y saludables, o al menos libres de aditivos y…
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Chía pudding y algo más
El Chía pudding es una receta muy fácil de hacer y versátil. Las semillas de Chía son unas semillas muy utilizada sobre todo en las dietas vegetarianas, por su gran fuente de proteína vegetal y su riqueza nutricional. Por eso y mucho más se las reconoce como un superalimento; son fuente…
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Paté de Garbanzos y zanahoria
Existen alimentos que todos conocemos por sus propiedades terapéuticas, antes a través de los remedios de la abuela y hoy en día casi siempre por internet. Pero el que un alimento sea saludable no indica que haya que abusar de él, ya que la importancia reside en la variedad, y…
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Batido de avena y fruta
La última moda entre los jóvenes de hoy en días son los freakshakes o batidos con una mezcla explosiva de las guarradas más dulces y poco saludables que te puedas imaginar. Para quién no los conozca estos batidos son una mezcla explosiva e hipercalórica sin límite. En estos batidos todo…
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Filloas verdes rellenas
Las filloas o creps son una alternativa muy útil para un picoteo rápido, para un desayuno diferente o para una cena variada. Sigo con la dinámica sin gluten porque es donde surgen más dudas y un poco con la intención de facilitar y abrir el abanico de recetas para todas…
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Sushi al estilo fisiogenómico
A lo largo de la historia al alimento se le ha atribuido propiedades mágicas y terapéuticas. En la antigüedad se utilizaba un como regalo preciado para las personas importantes e influyentes del pueblo, o como veneno o forma de atacar a los enemigos que amenazaban al pueblo.
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Hummus de calabacín
El calabacín es una hortaliza de verano muy socorrida, tanto para recetas frías como cocinadas. Pertenece a la familia de las cucurbitáceas, al igual que la calabaza y el pepino. Concretamente el calabacín es rico en Vitamina C, flavonoides y betacarotenos (que le dan un carácter antioxidante).
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Pancakes de teff
A veces uno ya no sabe qué comer ni cómo comerlo. Las opciones son infinitas pero el poco tiempo libre no da para mucha imaginación. Sobre todo la gente se ve más limitada cuando retiran el gluten de sus dietas, y aunque hoy en día hay muchas alternativas cuesta adaptarse…