Todas nuestras recetas

  • Trigo sarraceno germinado en postres

    Como ya expliqué en la publicación referente al azúcar, el azúcar blanco es un alimento “muerto”,  falto  de nutrientes y de vida,  con gran capacidad acidificante para nuestro organismo y conocido por “robar” minerales de nuestro medio interno. No es un alimento para nada recomendado en ningún tipo de dieta…

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  • Yogur sin lactosa

    El yogur en es una opción rápida y cómoda que nos da mucho juego a la hora de la merienda sobre todo, aunque también es una buena opción de acompañar el desayuno. Hay muchas formas y opciones para hacer un yogur libre de lácteos. Aquí os muestro dos formas fáciles…

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  • Variado de patés cardioprotectores

    Variado de patés cardioprotectores

    Para un picoteo en familia, para una merienda diferente, para un desayuno completo,… aquí teneis un variado de patés ricos en ácidos grasos poliinsaturados, indispensables  para una buena salud cardiovascular. Estos patés los puedes acompañar de hojas de endivia, tallos de apio, panes y crakers, tiras de zanahoria, etc.

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  • Batido alcalino y energético

    En esta época del año es muy común escuchar; “me siento cansado”, “me cuesta levantarme”, “estoy falto de energía”, “no rindo”,….muchos lo achacan a lo que se conoce como astenia primaveral. Independientemente de que tu cansancio físico y mental venga derivado de este cambio estacional, de un período de estrés…

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  • Huevo escalfado con crep de trigo sarraceno

    Necesitas algo rápido y fácil de hacer, pero a la vez completo y nutritivo. Estás aburrido del mismo desayuno, no sabes que cenar,… Aquí os dejo una receta para «principiantes» en la cocina, pero a la vez muy completa y nutritiva: HUEVO ESCALFADO con semillas de sésamo y copos de…

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  • Mousse de cacao y brownie «crudo»

    Mousse de cacao y brownie «crudo»

    Lo que se conoce como postre, plato de sabor dulce o agridulce que se toma al final de la comida, es un plato innecesario y en prácticamente todos los  casos, no recomendado.

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  • Los huevos y el colesterol

    El mito del colesterol Es muy común limitar el consumo de huevo cuando te notifican que tienes el colesterol elevado. De hecho es una recomendación médica que se hacía y hace con mucha frecuencia. Tal era la creencia de que el huevo era un alimento condicionante en el aumento del…

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  • Alimentación en el bebé

    Alimentación en el bebé

    La alimentación para bebés y niños es algo que preocupa a muchas madres. Parte de esta preocupación reside en que el niño desarrolle su sistema inmune correctamente, puesto que los 6 primeros años de vida son fundamentales, tanto a nivel cognitivo, como inmunitario, como físico.

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  • Alcachofas para tu hígado

    Alcachofas para tu hígado

    La alcachofa es un alimento depurativo por excelencia, ayudando al organismo a expulsar toxinas y sustancia nocivas.

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