Todas nuestras recetas

  • Pancakes de teff

    Pancakes de teff

    A veces uno ya no sabe qué comer ni cómo comerlo. Las opciones son infinitas pero el poco tiempo libre no da para mucha imaginación. Sobre todo la gente se ve más limitada cuando retiran el gluten de sus dietas, y aunque hoy en día hay muchas alternativas cuesta adaptarse…

    Ver más >

  • Pan terapéutico

    Pan terapéutico

    El pan es un alimento muy socorrido para casi todo el mundo, y algo difícil de sustituir. Hoy en día, a la hora de comprar un pan sin gluten tenemos mucha más variedad, pero nos encontramos con un problema añadido. Para intentar conseguir la mejor textura y sabor posible se…

    Ver más >

  • Panecillos sin gluten al vapor

    Panecillos sin gluten al vapor

    La Vesícula Biliar (V.B.) es un órgano en forma de saco que se aloja bajo el hígado. Su principal función es almacenar la bilis que produce el hígado para poder digerir las grasas. La V.B. se conecta con el intestino delgado (a nivel del duodeno) a través de la vía biliar común…

    Ver más >

  • Salsa sin tomate

    Salsa sin tomate

    El tomate es un alimento muy socorrido, en cualquier momento del año. Durante el invierno en salsas para acompañar, y durante el verano en crudo con ensaladas variadas.

    Ver más >

  • Tortitas vegetales

    Tortitas vegetales

    En nuestra sociedad actual vivimos a contrarreloj, más que a contrarreloj vivimos contra el ciclo circadiano. Muchos de nosotros, sea por el horario laboral, por trabajar lejos de casa, por aprovechar el tiempo para ir al gimnasio o hacer algún recado,…vivimos totalmente desvinculados de nuestro «horario interno». Y es que,…

    Ver más >

  • Meriendas saludables

    Meriendas saludables

    La alimentación para la salud a lo largo de la infancia es fundamental, ya que durante este período el niñ@ está en pleno desarrollo de su sistema inmune, su sistema cognitivo, su sistema nervioso, etc.  Por lo tanto, durante estos años es fundamental que el niñ@ lleve una correcta alimentación, tanto…

    Ver más >

  • Mijo salado para desayunar

    Mijo salado para desayunar

    En el año 1960 Adelle Davis, nutricionista estadounidense, difundió el refrán; “Desayuna como un rey, come como un príncipe y cena como un mendigo”. Y aunque en su día fue muchas veces criticada por carecer de base científica, hoy en día este «refrán» sigue vigente y con un respaldo de decenas de…

    Ver más >

  • Creps de trigo sarraceno

    Creps de trigo sarraceno

    Para las personas que no pueden o no deberían comer gluten, sobre todo los inicios son difíciles, y más si tenemos en cuenta toda la cantidad de alimentos que contienen gluten y que están presentes en nuestros platos a lo largo del día.

    Ver más >

  • Pollo con brécol y trigo sarraceno

    Pollo con brécol y trigo sarraceno

    El Síndrome Metabólico se está convirtiendo en uno de los principales problemas de salud pública del siglo XXI. En medicina este síndrome se considera al conjunto de factores de riesgo en un mismo individuo que aumentan su probabilidad de padecer o desarrollar una enfermedad cardíaca y diabetes tipo II. Su diagnóstico es clínico, ya que…

    Ver más >