Platos principales

  • GAZPACHO DE SANDÍA

    GAZPACHO DE SANDÍA

    Ahora que llega el verano y los tomates empiezan a aflorar, también lo hacen las recetas que lo contienen, como es el caso del gazpacho, muy típico de la zona Sur de España.

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  • ALBÓNDIGAS DE PAVO

    ALBÓNDIGAS DE PAVO

    Quién no ha disfrutado alguna vez de las albóndigas de una madre. Y esas no hay dinero que las pague, sobre todo con una buena salsa de tomate y pasta.

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  • BOQUERONES MARINADOS

    BOQUERONES MARINADOS

    Ahora que empieza el verano, y apetecen cosas frescas y rápidas, os dejo con esta receta de boquerones marinados.

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  • POLLO MECHADO

    POLLO MECHADO

    A veces los platos se hacen monótonos y aburridos, sobre todo cuando tenemos limitaciones por intolerancias y/o alergias u otros problemas. Por eso para darle un toque diferente a nuestros platos he convertido el típico plato de carne mechada en pollo mechado condimentado con una salsa de zanahoria y curry.

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  • Paté de zanahoria

    Paté de zanahoria

    Este paté es muy versátil y además está riquísimo. Es además un plato rápido y sencillo de hacer. Yo lo utilizo como paté para picoteo variado (con endivias, apio, crakers,..) o como acompañante de algún plato principal.

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  • 7 Días con Síndrome Metabólico

    7 Días con Síndrome Metabólico

    El Síndrome Metabólico es uno de los cuadros patológicos más comunes hoy en día, principalmente por el estilo de vida actual; sedentarismo, ingesta excesiva de alimentos de Índice Glucémico alto, malos hábitos, ayunos o no desayuno, alteraciones hormonales (píldora…), exceso de fruta, etc. Esto aumenta la probabilidad de padecer enfermedades cardiovasculares y/o diabetes sobre todo.

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  • Garbanzos con mijio

    Garbanzos con mijio

    Una vez que se acaba el Otoño y va llegando el invierno y con él el frío, apetecen más platos calientes como guisos, cocidos, sopas,…platos que hagan entrar en calor y que cubran las necesidades energéticas y nutricionales del momento.

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  • Sushi al estilo fisiogenómico

    Sushi al estilo fisiogenómico

    A lo largo de la historia al alimento se le ha atribuido propiedades mágicas y terapéuticas. En la antigüedad se utilizaba un como regalo preciado para las personas importantes e influyentes del pueblo, o como veneno o forma de atacar a los enemigos que amenazaban al pueblo.

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  • Salsa sin tomate

    Salsa sin tomate

    El tomate es un alimento muy socorrido, en cualquier momento del año. Durante el invierno en salsas para acompañar, y durante el verano en crudo con ensaladas variadas.

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