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Pizza sin gluten
Como a todos nos gusta darnos un capricho y todos tenemos alguna vez antojo de algo, he decidido hacer una pizza muy fácil y sin gluten.
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Tortilla sin huevo
Para los intolerantes y alérgicos al huevo, la harina de garbanzo es una opción muy recurrida. Esta harina es simplemente garbanzos molidos y es muy utilizada en la cocina hindú para platos típicos de su cultura.
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Ensalada variada de trigo sarraceno
El verano es tiempo de luz, de sol, y de calor. Estamos más activos físicamente y nos exponemos más horas al sol. Aunque durante esta época del año nos bombardean constantemente con campañas publicitarias sobre los efectos dañinos del sol, sin éste no existiría la vida.
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Granada, potente antioxidante
Aprovechando que estamos en verano y la fruta entra mucho mejor, hoy os dejo con una forma muy sencilla y refrescante de añadir la granada en tus platos.
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Cocción de cereales y legumbres
Aunque parezca una tarea muy sencilla, son muchos los que preguntan y sienten interés por saber cual es la forma más digestiva y sana de cocinar estos alimentos.
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Condimentos para dulce y salado
El otro día publicamos ideas para preparar nuestros condimentos al gusto y a medida. Hoy vamos a publicar dos recetas fáciles y prácticas para utilizar estos condimentos, con una receta salada y otra dulce.
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Condimenta y nutre tus platos
Alargar la vida de un alimento manteniéndolo en las mejores condiciones posibles para su consumo siempre ha sido una de las preocupaciones del hombre, tanto es así que desde tiempo remotos utilizaban métodos diversos para este fin; desecación, fermentación, ahumados, salados,….