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Salsa sin tomate
El tomate es un alimento muy socorrido, en cualquier momento del año. Durante el invierno en salsas para acompañar, y durante el verano en crudo con ensaladas variadas.
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Pizza sin gluten
Como a todos nos gusta darnos un capricho y todos tenemos alguna vez antojo de algo, he decidido hacer una pizza muy fácil y sin gluten.
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Tortilla sin huevo
Para los intolerantes y alérgicos al huevo, la harina de garbanzo es una opción muy recurrida. Esta harina es simplemente garbanzos molidos y es muy utilizada en la cocina hindú para platos típicos de su cultura.
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Ensalada variada de trigo sarraceno
El verano es tiempo de luz, de sol, y de calor. Estamos más activos físicamente y nos exponemos más horas al sol. Aunque durante esta época del año nos bombardean constantemente con campañas publicitarias sobre los efectos dañinos del sol, sin éste no existiría la vida.
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Granada, potente antioxidante
Aprovechando que estamos en verano y la fruta entra mucho mejor, hoy os dejo con una forma muy sencilla y refrescante de añadir la granada en tus platos.
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Cocción de cereales y legumbres
Aunque parezca una tarea muy sencilla, son muchos los que preguntan y sienten interés por saber cual es la forma más digestiva y sana de cocinar estos alimentos.
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Condimentos para dulce y salado
El otro día publicamos ideas para preparar nuestros condimentos al gusto y a medida. Hoy vamos a publicar dos recetas fáciles y prácticas para utilizar estos condimentos, con una receta salada y otra dulce.
