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COVID-19 y Brécol
A veces la vida nos sorprende con las situaciones menos inesperadas. En un mundo donde el ser humano es capaz de crear armas nucleares y móviles de última generación, de repente un día se expande un virus que nos «obliga» a echar el freno y pensar más allá del ritmo…
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BIZCOCHO DE LA ABUELA LOLA
A pesar de los pesares, el bizcocho, las magdalenas,….siempre son un recurso fácil de incluir en la alimentación, sobre todo cuando hablamos de los más pequeños.
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BOQUERONES MARINADOS
Ahora que empieza el verano, y apetecen cosas frescas y rápidas, os dejo con esta receta de boquerones marinados.
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POLLO MECHADO
A veces los platos se hacen monótonos y aburridos, sobre todo cuando tenemos limitaciones por intolerancias y/o alergias u otros problemas. Por eso para darle un toque diferente a nuestros platos he convertido el típico plato de carne mechada en pollo mechado condimentado con una salsa de zanahoria y curry.
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TORTITAS SIN GLUTEN
Para comenzar estos días de primavera os preparamos un desayuno rico y sencillo. Las tortitas son un plato muy fácil de preparar, y además podemos congelar o guardar en la nevera para otro momento y se mantienen muy bien.
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Helado de plátano y algarroba
Se acerca el verano y apetece aperitivos frescos, y si pueden ser saludables mejor que mejor. Para estos casos el plátano es una fruta muy versátil y que suele gustar a todo el mundo, y principalmente a los niños, que además necesitan un aporte extra para esa etapa de crecimiento…
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Salsa cítrica con mejillones
Como gallega que soy tengo que promocionar el buen marisco! Que para muchos resulta un gran manjar y para otros un “peligro” para sus dolencias histaminérgicas. Cuando hablo de dolencias histaminérgicas me refiero a todas aquellas dolencias derivadas de una hipersensibilidad o aumento exagerado de histamina en sangre.
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Rawcilla, la nocilla alternativa
Pasearse con tiempo por los pasillos de un supermercado debería ser una obligación de vez en cuando. Simplemente para curiosear qué es lo que estamos comiendo en realidad. El pararse un momento y ver los ingredientes de algunos de los alimentos que nos llevamos a la boca no es perder…
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Granola «fisiogenómica»
La granola es una mezcla variada de cereales, frutos secos, condimentos, etc. Esta mezcla se utiliza principalmente para desayunar, aunque podría ser una opción para algún otro momento del día.